Женщины с красивыми глазами

Виктория Порубайло
Женщины – божественное чудо!
Могут очень искренне любить.
Женщины – коварные создания –
Могут разозлиться и убить!

Женщины ранимые бескрайне:
Могут из-за ближнего рыдать.
Когда ж сердце в клочья изорвали,
Могут и слезы не показать.

Грациозные, изящные снаружи,…
Хрупкие, сверкающие, как хрусталь….
Сильные и стойкие внутри,
Души закаленные, как сталь!

И пускай порою хочется быть беззащитной,
Слабину показывать им не с руки.
Все преодолеют, все снесут,
Даже концу света вопреки!

И в борьбе за теплое местечко
Под палящим солнцем с вами, джентльмены, наравне
Женщины с красивыми глазами
Могут быть умны, сильны, решительны вполне.