Мои легкие рвутся на атомы

Амела
Мои легкие рвутся на атомы,
Обволакивая жизнь мучением.
Беспощадные микро-солдаты
Атакуют мой мозг влечением.

Струйкой дымной туман вползает
В мои уши, в мою носоглотку.
И дурманом изнутри наполняет,
Надувную как будто лодку.

И меня бросает в течение
Мыслей, чувств противоречивых.
Но одно такое мгновение
Обращает нас в птиц среброкрылых.

Я скитаюсь, запутавшись в венах,
По звериной обросшей коже.
А привычка к тебе в моих генах
На узлы ДНК похожа.

Сердце бьется наивностью сладко.
Не сберечь мне его, я не скрою.
От соседского шепота гадко.
Но поверить себе я позволю....