Была бы тебе любимой...

Галина Тихоновская
Давай станем мы откровением и будем ближе друг другу.
Расскажем как мы, растерянно метались, ходили по кругу.
Не будем скрывать как жили, параллелью дорог не касаясь.
Расставались, любили, тужили - другим Богам поклоняясь.
Давай же спросим друг друга - неужели, случайна  встреча?
Что до сих пор держишь руку, целуешь ладонь каждый вечер!
Что жилке твоей у седого виска я сердцем на ритм отвечаю.
Бьётся она сильнее пока, но чувствую пульс... догоняю!
Поймём, наконец, что же с нами и кто мы друг другу теперь?!
Сплетаясь руками, всё ещё в души свои... закрываем дверь.
Хочу, чтоб в твоей свободе, где ветер тебе лишь друг,
Была бы тебе любимой... пути замыкая круг.......