Прощание - 2

Берестов Алексей Владимирович
Оставь меня ... я умираю!
Оставь меня, и я уйду ...
В твоих объятиях ... скучаю,
Не по тебе ... но я пою!

Пою сегодня о ненастье,
Пою сегодня о Любви!
А где-то бродит чье-то счастье,
Но ты об этом не проси!


Полностью только в моих книгах.