Август, лето в осенней косынке

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Август. И лето прохладной улыбкой,
тихо взгруснёт у опавшей листвы,
без сожаленья, с душою открытой,
вновь подытожит чьи-то мечты.

В этих мечтах - судьбоносная встреча,
тихий рассвет, романтичный закат,
таинство ночи, ласкание ветра,
танго вдвоём в кафе "Монте Клаб"...

Дней череда, отрывной календарь.
Август. И лето в осенней косынке.
Люди, спешите о добром мечтать,
с грифом "секретно" для лета открытки!

28 августа 2012 г.

/открытки с картинок Яндекса/