Пожалуйста, не сгорай...

Криста Василёк
Пожалуйста,не сгорай,
Ты мне приносишь удачу,
И я то смеюсь,то плачу,
Пожалуйста,не сгорай.

Пожалуйста,не сгорай,
Чужая душа - потёмки.
Во льду и во талой кромке
Пожалуйста,не сгорай.

Пожалуйста,не сгорай,
Тебя окружу любовью,
Не маской,не пролитой кровью,
Пожалуйста,не сгорай.

Пожалуйста,не сгорай,
Тебя полюбить так сложно,
Но верю я - всё возможно,
Пожалуйста,не сгорай.
 7.07.12.