Встреча

Кристина Донская
Ты не пройдешь, не улыбнувшись,
Когда увидишь вдруг меня,
И обернешься невольно споткнувшись,
Проверить, быть может не я?

А что если мерещиться дурному?
Вдруг показалось в темноте?
Ведь я ушла вчера к другому.
Ведь чувства остыли, совсем не те.

Ты присмотришься, надежду храня,
Я засмеюсь, прощаясь, но, все же немного грустно,
Ведь столько прошло от тебя до меня.
Внутри будет то же нелепое чувство.

Мы разойдемся,  сменим маршрут,
Будем долго вспоминать эту встречу,
Вернемся в дома, где нас ждут
И решим, что «одним» будет легче.