Voulez Vous Coucher Avec Moi?

Шалагинова
я вчера разогнала очередь
что стоит за мной
подойди поближе
я покажу тебе мое счастье
ты будешь смеяться
(я знаю оно для тебя смешное)
ты любишь простое и женское
а у меня вот
сложное и мужское
усталое
измотанное
ледяное
вот три войны
проиграны мной подряд
да подожди ты
не охай
встревоженно
здесь было самое сложное
твердить упрямую правду
и не предать
репетировать как будешь погибать
но не убегать
в три оставшихся стороны
вообще не двигаться
лежать рожей в рожь и ждать
когда замолчат контрольные выстрелы
и победитель поедет поспать или там пожрать
полежишь так пару недель
смотришь а танк уехал
им всегда потом новая жизнь нужна
такая знаешь "с нуля"
а мне - моя
вот поэтому я не боюсь уже
этих сражений
коварных стратегий
блокад
я всегда найду чем накормить
свой внутренний Ленинград
только ты посмотрев на то что внутри меня
пожалуйста обмани меня
скажи что тебе не страшно
сегодня ночью мне особенно важно
положить свою голову на твой живот
и знать что пока не наступит утро
никакого
такого
счастья
не произойдет