Бытовая

Святая Валентина
За фанерной стеной кто-то плачет.
Этот кто-то сегодня не в духе.
За квартиру давно не заплачено.
Выселяют товарища. Суки!

Этот кто-то неделю в запое.
Он забыл что такое общение.
Только он и бутылка. Не стоит.
Он не просит от вас сожаления.

Этот кто-то тихонько стучался
Головой об закрытые двери.
Я вошел, молча с ним попрощался
И ушел. Ненавижу истерики...