Раздумье

Валентина Гагина
Вот  ещё один
День закончил бег.
Он  ли господин,
Судьбам оберег?

Может для одних
Счастье он принёс,
Тяжких,  для  других,
Дум и горьких  слёз?

В белой полосе
Или чёрной был.
Этот день, как все,
В прошлое уплыл.