да, да, да

Луиза Загидуллина
да,да,да
ты звезда года
ты моя беда
да,да,да
ты мой айсберг океана
но смотри не утони
да ,да,да
искал тебя тогда я
когда не было у меня никого
и жизнь прошла не зря
да,да,да
нас судьба свела
прошла старая обида по себе сама
господа ждать и надеятся на чудо-это как-то глупо
да,да,да
правда жизни заключается не в том,чтобы сидеть и ждать,а в том,что нужно просто жить и прилагать усилия к действиям своим  ......