Нудист

Василий Корнилов
Василий Корнилов

И чего не ходить мне голым?
И чего мне стесняться, право?
И назвать откровенным словом,
Всё, что скрыто за ложью здравой!

Я во лжи, как в грязи - в одежде,
Изуродован этой модой,
Мне б Адамом - как в детстве-прежде,
Только об пол - всё мордой, мордой.