Долгожданная пора

Тарасикова Наталья
Домой  дети  возвратились,
Отдохнули,  все  взбодрились,
Лето  дымкой  улетело,
Осень  кофточку  одела.

- Скоро  в  школу,  детвора!-
Все  подряд  кричат: 'Ура!  '
Очень  хочется,   уж  им,
Поскорей  к  друзьям  своим.

Чтоб  обнять  и  рассказать,
Что  пришлось  им  повидать,
Календарик   помечают,
День за  днём  они  считают.

Долгожданная   пора!
В  школу  хочет  детвора,
И   у  них совсем  нет  сил,
Ведь  сентябрь  стучать забыл.