не воин

Илья Часовников
*              *             *      
А когда мои воины сыты
И держать грозный меч уже лень
И враги лежат в поле разбиты
В мои мысли внедряется тень

Я иду не спеша в полу мраке
Натыкаясь на трупы врагов
И текут из глаз красные маки
В мою душу вливаясь без слов

Что земля ты смеешься над нами
Над безумием нашим и злом
Мы к тебе возвращаемся сами
Не оконченным прерванным сном

Мои Воины Магия Сила
Жизнь ушедшая чистая боль
Ты меня уже вдоволь позлила
В чём теперь моя тленная роль

Вспоминаю обрывки мгновения
Прошлых жизней ушедшие дни
Жизнь, я принял твои изменения
Возврати моим знакам огни