8. 9. ты уходила... таял силуэт...

Ольга Полевина
 «Ты уходила… Таял силуэт…» –
не надо этих слов во след, не надо!
Должна уйти, и пусть простынет след,
и пусть ветра развеют… Не наградой –
не достояньем станет этот всплеск,
а карою – изломанные крылья
мечты о счастье… Против – целый свет,
мешает возбужденно небыль с былью.
Закрыта тема и погас экран,
Я удержу порыв последний чувства…
Что это было – сон или обман,
игра в любовь или игра в искусство?
Не знать бы вам, как птицу бьют на взлете, –
на фоне дня в осенней позолоте…


http://www.stihi.ru/2012/08/28/9389