Заблестела роса на листве изумрудной

Эл Джонс
Заблестела роса на листве изумрудной.
И в твоих волосах легкий шепот луны.
Отражается вечер в глазах твоих чудных.
Нежный голос звенит среди тишины.

Я таких светлых глаз, поверь мне, не знаю.
Ты мне завтра калитку опять отвори.
В сердце имя твое без конца повторяю.
Ты другого к себе не зови, не зови.

Я тебе подарю васильковое лето
С ароматом медовым июльской зари.
Будет песнями светлыми сердце согрето.
Только ты никого не зови, не зови.

Разольются огнем поцелуи по коже.
Ты мне дверь на рассвете опять отвори.
У меня ведь на свете тебя нет дороже.
Так что ты никого не зови, не зови.