Занимается наша жизнь

Эл Джонс
Занимается наша жизнь,
Чтоб сквозь годы секундой сгореть.
Уходя на заре, обернись:
Я хочу на тебя посмотреть.

Ты особенно хороша
В этот тихий рассветный час.
Мы прощаемся не спеша,
Будто рядом - в последний раз.

Ты вернешься, но я всё равно
С нетерпением буду ждать.
Приготовлю свечу и вино,
До полночи не буду спать.

Дорогой мне твой нежный лик
Я храню возле сердца всегда.
Расставаться нужно на миг,
А прощаться - как на года.