***

Алефтина Бутыгина
Как красиво и не сложно,говорить слова добра.
И красивой русской речью,заполнять пространство дня.
Не возможно уже слышать,как из уст ещё детей
Слышен мат такой отборный,чьих-то наших, сыновей.
Да и девочки не лучше,на ровне своих дружков,
Сигареты,мат и пиво их приоритет...
Им едва ещё тринадцать,это разве молодёжь?
Не хочу быть голословной,есть другая молодёжь.
За которую спокойна,смена добрая растёт!