99fr

Алиса Ветрова
"И если я вечно уходил из дому по вечерам, то лишь потому, что готовился к бессоным ночам у твоей кроватки"

Я знаю, что выживает сильнейший.
Уцелевшим мнит себя каждый
И после послушно вступает
В отношения купли-продажи.
Руки свяжет кредит,
Кто-то мысли себе подчинит.
А ты вроде как свободен...
И в колонках грамотный бит.

За что меня любишь, девочка?
И где, говоришь, болит?