Растёт Артёмка

Ася Северинова
Растёт Артёмка днями и ночами,
Его уже, наверно, не узнать...
Я знаю, что уже не за горами
День, когда сможет "Мама" он сказать.

Мамуля у Артёмки то, что надо,
Всему сыночка сможет научить,
Ей Тёмка будет помощь и отрада
И маму будет очень он любить.

И папе будет лучший он помощник,
Поможет папа всё ему узнать:
Как молодым скворцам построить домик
И как лошадку в сани запрягать.

Любуйтесь сыном каждую минутку,
Бесценно время детства для детей,
Дарите ему ласку и улыбку,
И он всегда ответит вам своей!© Ася

=27.08.2012=