Сыграем в театр

Куликова Анастасия
Давай с тобой сыграем в театр.
Представим, что мы неплохие актеры.
Может, скоро сыграем в ящик.
Или будем кататься на скорой.
Давай, я от крика сорву себе связки,
А ты, как бы в шутку, сорвешь одежду.
Я притворюсь совсем наглой и вредной,
А ты будешь мил и со всеми вежлив.
Давай, я скажу, что тебя нет дороже,
А ты поклянешься в любви на веки.
А потом проведешь ножом по коже.
А я закричу: "Опустите мне веки!"
А потом, давай, я расплачусь от страха,
А ты расплатишься со счетами.
Притворишься, что любишь симфонии Баха,
А я буду глупой и вслух мечтать.
Или, давай, поругаемся громко
Разобьем тарелки и откроем все окна,
Так, чтобы все об этом узнали
Или же сразу звони моей маме.
Давай представим, что мы такие актеры,
Что можем сыграть даже нож или ложку,
Или сыграть мамой сшитые шторы
Да, это странно, но в театре так можно.
А потом я упаду со сцены
А ты делай вид, что ничего не случилось.
За кулисами, якобы, я вскрою вены
И обратно полумертвая выползу.
И все, конечно, зааплодируют
Возьми меня за руку, давай поклонимся
Спектакль закончился, все расходятся
Расходится молния, а на улице холодно.
Давай, объявим, что зал закрывается.
Поздравляю с дебютом. Считаю, мы справились.
Считаю секунды и вновь смотрю запись.
Запись того, что мы лишь представили.