Я вернусь за тобой...

Василий Проненко
луна сейчас  вновь стала полной
и зима уже  почти за спиной
в этом мало того, что "забавно",
но всё ближе время, когда я вернусь домой

ещё вчера я был для тебя как чужой,
а сегодня,  я практически полностью твой
это чувство приятно, и в сердце наступила весна
луна часто бывает полной, а значит и это будет всегда

завтра солнце будет на небе
и рядом встанет большая луна
то, что сейчас у меня на сердце
я могу окрестить как "весна"

уже нет того, кто вчера
стоял за моей спиной
и почти заморозил меня
своей холодной рукой
теперь тебе уже никуда не скрыться
от времени, когда я вернусь
за тобой...
 
фото