Я услышал твой голос в шепоте ветра

Эл Джонс
Я услышал твой голос в шепоте ветра.
Я увидел твой образ на облаках.
В золотистом пальто, в легкой шляпе из фетра
Солнце утро несло на холеных руках.

Раскрывало мне утро шальные объятья,
Только я царапал ему по коже:
И пускай же отчаянный я мечтатель,
Но объятья твои мне намного дороже.

Целовала рябина меня украдкой,
Но ее поцелуи мне были не любы.
Хоть до уст я девичьих до смерти падкий,
Но целую теперь лишь твои я губы.

В золотистом пальто, в легкой шляпе из фетра
Унесет ночь меня на холеных руках.
И услышу я голос твой в шепоте ветра.
И увижу я образ твой на облаках.