Самое красивое слово

Ольга Снегурочка
Самое красивое слово на земле-
Это Мама милая, лучше нет в судьбе).
Добрая, любимая,нежная моя).
Хорошо, что мамочка, есть ты у меня).
Пусть года не старят, будут сны легки).
Лучше слова МАМА в мире не найти).
(февраль 2012 г.мои стихи)