Старомодное 2

Дарья Весёлкина
Мы вдвоём, но и не вместе:
Не сказали мне: Люблю,-Вы...
Звёзды стаями созвездий,
Одноглазы, многоклювы

И бескрылы до бездумья
Хоровода карусели.
Зябко. Свежий ветер дует,
Не стесняясь, по-осенни.

Мы вдвоём, но одиноки,
Не сказали Вы: Люблю,- мне,
Ждём зарю, что нам под ноги
Кровь предсолнечную сплюнет...