Прорыв

Елена Королева 4
Слова оставь... Почувствуй сердцем...
Здесь дух с душой идут вместе.
Отбрось, порви мыслиный рой
И сердце здесь свое открой!
И просто сядь и ощути…
И просто рядом помолчи…
Орать? Ори!!! И вся и всех переори –
Всю гниль из сердца отпусти.
Прости себя и всех прости
И если хочешь – вновь ори!!!
Прорви себя!!! И замолчи…
И просто сядь и ощути
Всем сердцем жизнь свою люби!!!   

«ПРОРЫВ 10» июль 2012