***

Инара Асанова
Где же ты ходишь? Где же ты бродишь?
Весточку хоть бы прислал.
Как там в краю бесконечно далеком,
Песню ты мне посвящал

Чувствую сердцем, по мне ты тоскуешь.
Ждешь, дожидаешься там,
В следующей жизни выпрошу душу–
Буду ходить по пятам

Знаешь, а в жизни не так уж и худо,
Хоть я и плачу теперь.
Прошлою ночью с жгучим брюнетом
Пела я словно свирель.

Медленно нынче луна убывает,
Звездную пыль разбросав.
Грешную душу тополь высокий
Примет к сердцу прижав.