В осень, в семь

Трефилова Анастасия
Позвонишь, примерно в осень, в семь,
Чтобы оставаться незабытой,
В октябре отпразднуешь стихи,
Что тобой прочитаны, избиты.
Загоришься встретиться, любить,
Зажигаться, так гореть - не гаснуть,
Оставаться на ночь, насовсем,
Взглядом улыбаться, улыбаться...
Рассказать, жилось как, что прошло,
Что случилось, что еще случится,
Чтобы разом горе отошло,
Чтобы боль и слезы - позабыться.
И на море, только бы вдвоем,
Альпы покорить и Эверест бы,
Прорастать с асфальта по заре,
Как цветок, забытый, но не пресный.
Заблестеть вмиг, засиять тобой,
Прикаснуться к облачному небу,
Пробежать с тобой по мостовой,
Питерской прохладной королевой.
Обнимать, как солнце, города,
Отдаляться до изнеможенья,
Чтобы если снова - навсегда,
Светофор зеленый - для движенья.
Всем рискнуть, на карту ставить все,
Проиграть и попрощаться с фальшью,
Чтоб азартно, как на самолет -
На борт, веря только в экипажи.
Чувства, чтоб крещендо, чтобы жгли,
Возвращайся, видишь, я скучаю.
Пролетают времени тиски,
Оставляя шансы перед краем.

Позвонишь примерно в осень, в семь?
Станешь ли навеки незабытой?
В октябре расскажешь про стихи,
Что тобой прочитаны, избиты?