Я мою стены

Мега Паша
Я мою стены.
Времени канву
Осыплю вслед
за старой штукатуркой,
Ломаю печь
и здесь камин кладу,-
Меж швов судьбы
пройдусь наждачной
 шкуркой.

Над вензелями
И каминной полкой,
Повешу шпаги-
Скрещены клинки.
Витые канделябры
Тонкой ковки
Свечами, им под стать,
 обрамлены.
 
Каминная решётка -
новый плен,
Присяду у огня
протягивая ноги,
И не останется
от прошлого  следа,
Ночь ,тишина
и месяц на пороге.