Исповедь ангела

Юлия Невядомская
... Хлопанье крыльев за
спиной...
Я не ангел. Я предал
свет.
С тобой связав жизнь с
судьбой
Я нарушил священный
обет.

Был я ангелом, был
твоим
Я хранителем много лет,
Ведь хотим мы иль не
хотим,
Но спасаем вас, нам во
вред...

Но однажды, во тьме
ночной
Я коснулся твоей руки...
Ты проснулась. Следила
за
мной.
Попросила: " Не уходи!..."

Я не смог отказать тебе.
Слышишь?
Утонул я в твоих глазах.
Ничего тут ты не
попишешь...
Но ты плакала... Вся в
слезах...

Полюбил я тебя,
малютка,
Как никто еще не
любил...
Но у нас там, на Небе,
чутки.
Ангел грех совершил
непростим...

Да... Теперь я не ангел
больше,
А простой, неземной
человек.
Нить меж нами
становится тоньше...
Но останься со мною
навек!

Буду я, человеком
оставшись,
Охранять и беречь
тебя!..
Ты же, тихо ко мне
прижавшись,
вслух добавила: "И
любя..."