Мародёры

Модеста
Их было четверо всего.
И дружба - навсегда!
Убрать бы только одного -
И не было б тогда
Страданий, страха, темноты,
Предательства и лжи.
Ах, Питер, если бы не ты!
Зачем же так? скажи!

Начать бы заново. Восстать
Живыми из могил,
Сражаться, и былыми стать!
Но нет - лорд умертвил.
Вы были смелыми, ребят!
Секрет уже разгадан.
По вам волшебники скорбят.
И Питер не оправдан.

Мораль - не доверяйте крысам.
Они вас предадут.
Окажется друг лучший трусом -
Бегите - не спасут.