Любите родителей

Модеста
На грязном подоконнике, в холодном детском доме,
Сидит малыш, озябший, от боли почти в коме.
Он плачет, ему плохо, родителей ведь нету...
И снова вечером жевать невкусную котлету...
Никто не приголубит, не обнимет, но лишь всё же
Побьёт, обматерит, и ничего дороже
Не сделает. А дети, такие же, как он,
Орут на матерей, за купленный айфон.
За чёрный, а не "белый, как у Олеськи той,
Или у Дашки, да, она живёт на Моховой,
Ей сумку подарили, футболок дофига,
А ты купить не можешь, тупая ты карга!"
Ругают маму с папой, за них, и за заботу,
А тот ребёнок в доме делает тяжкую работу -
А он всё ждёт и верит, когда за ним придут
Родители, обнимут, полюбят, уведут.