музыка

Модеста
О, музыка! О, жизнь!
Два этих слова
Звучат во мне сейчас и я готова
Вот-вот вскричать про час, когда однажды
(Сия напасть могла случиться с каждым),
Я слушала и Леннона и Пола,
(О, как люблю их я,
Фанатка рок-н-ролла))),
И вдруг весь мир, что находился слева
Угас и сморщился, как Великобритании старуха-королева...
То мой наушник левый вдруг сломался
И воплем горести в душе звук отозвался...
Ведь это был весь мир,
Вся красота мелодии творенья,
Что в сердце Бог мне заложил прямо с рожденья...
Всё перестало быть таким прекрасным -
В одном ухе песнь играет... всё напрасно!
Прощай, мир музыки,
Не поминайте лихом -
Звук песенки угас,
Стал слишком тихим.