ОНА

Мария Краса-Кепшина
Она была готова умереть,
Шагнуть в окно, расправив крылья…
Но только вниз, не вверх лететь,
Стонать и плакать от бессилья…
Она бросалась в омут с головой,
Сгорала в пламене страстей не раз.
И каждый день был у нее иной,
Сегодня у нее на кухне газ…
Она травилась, вешалась порой,
Таблетки ела горсть за горстью,
Но вновь жива и вновь идет домой,
Сегодня в доме будут гости…
Она в вине улыбку растворит,
Поговорит о новостях, погоде…
Душа ее уже давно тихонько спит,
А тело просто бродит на свободе….