В саду под берёзами

Варвара Оленина
                Посвящается О.К.
  Если лежишь в берёзах,
смотришь на облака,
мне – невозможно прозой!
В миге 
            ты
                зришь
                века…

Между летучих белых
пьёшь бездонную синь.
Не шелохнётся тело…

Мимо сует..,  богинь..,
мимо судьбы и муки
в небо растворено
око души…
                Но звуки –
шелест листвы,
                звено
птичьей рулады,
                трепет
крыл молодых стрекоз
ухо включает слепо
в мир полноты…
                и грёз…

Грёз – ни о чём,
                так сладок
вечный земной мотив!
 
Благоволенье  Сада –
в сердце Твоё войти!