Напутствие

Зю Яхонтова
Глупо, но точки опять превращаются в запятые.
Настойчивый дождь стучит в окно так же как и ты стучал мне в дверь еще до нашего расставания.
Мы никогда с тобой не сойдемся – мы же гордые и крутые.
Но у тебя ни с кем больше не будет такой любви и такого взаимопроникания.
Но ты ищи! Ищи мне замену! И не сдавайся!
Как я всегда учила: под трудностями не прогибайся!
Я буду молиться за тебя ночами Пресвятой Богородице.
Прошу, подари свое сердце
Какой-нибудь
Глупой
Уродице.