Любовь

Зю Яхонтова
Знаешь… Любовь у меня всегда ассоциировалась с чем-то розовым…
Сердечки, бабочки, цветочки, глупая низкопробная проза,
Шепоты, придыхания, приставки –пре и –при восторженные,
Прилагательные превосходной степени, одно другое превосходящее
Пальцы дрожащие, взгляды чуть заторможенные,
Слова неискренние и ненастоящие.
Это знают дети из детского сада,
Что любовь – единственное, что нам надо.
Только немного другая.
Земная.