Ты меня не люби...

Людмила Ветрова
Ты меня не люби,
Не впадай в заблужденье
И для грешной любви
Не проси снисхожденья,
Обручальных колец
Не снимай осторожно,
Ты пойми наконец -
Так любить невозможно.
Ты пойми наконец -
Не бывает иначе,
Обручальных колец
Ты в шкатулку не спрячешь,
Никуда не уйдешь,
Никого не покинешь,
Если это поймешь,
То без боли остынешь.
Не люби наугад,
Ты уже не мальчишка,
Постарайся понять -
Это только интрижка.
Пара сдержанных фраз
Тебе сердце кольнула?
Так пойми хоть сейчас -
Я тебя обманула.
Разозлись, отвернись,
Прокляни меня трижды,
Только помни всю жизнь
Эту нашу интрижку.