Наотмашь

Зю Яхонтова
Разорвала колготки и пустилась в пляс,
А пьяной плясать так весело.
Поверь, веселее, чем ждать, когда первый из нас
Добьет разбитое зеркало.
Сдернула с окон шторы. Теперь
В моей жизни не будет ни одной тряпки,
Кроме тебя. А, если не веришь – проверь
Поиграем вечером в прятки.
Покусаю тебе пятки,
И выбью потертую дверь
В твое сердце, не надев хирурга перчатки,
Докажу, что я хуже, чем зверь.