Что лучше

Галана Мошковская
Мне не нужны стены;
Лучше - сплошные окна.
Я не люблю стужу-
Лучше бы в дождь промокнуть.

Скучно топтать землю-
Лучше летать в небе.
Что мне твоя правда?
Верю я в сказку и небыль.

Мне не неси розы-
Лучше дари краски.
Мне ни к чему море-
Лучше глоток ласки.

Знаешь, раскрытые окна
Лучше стены надёжной...
Не пожимай плечами-
Всё в моём мире возможно!