Река Ока

Владимир Люсин
На «Ледоход»   
Света Лучик         


Что же это у Вас за река?
Ведь, похоже, она глубока,
коль по ней теплоходы снуют?
Шаль Вам дарит тепло и уют
от промозглой прохлады реки...
А в семье у Вас есть моряки?

Ответ: Света Лучик       

Да бывали в семье моряки.
Только корни те так далеки.
А река по сей день бежит.
Продолжается наша жизнь.
И зовётся она Ока -
Глубока, быстра, широка.
Я на правом живу бережке.
Приглашаю Вас в гости к себе.