Требуется отступить

Зю Яхонтова
Шансов – ноль, комедия финита
Любовь не умерла, но искалечена, побита,
Рассечена кинжалом твоего безразличия.
Бесполезно! Посуда разбита,
Я обличена и теперь дверца закрыта.
Я пала жертвой своего величия,
А может недостатка красноречия.
А может дело в большой любви наличии?!
А может я просто боюсь унижаться?
В порыве страсти на шею бросаться,
Кусаться, ругаться, в любви признаваться,
Глупой боюсь показаться?
Я боюсь показаться надоедливой дурой,
Помешанной на большой любви и ждущей стрелы амура.
Я боюсь нарушать твои унылые принципы,
Только строю нелепые домыслы
О твоих помыслах.
Хотя, нет! Уже не строю! Все выцвело!
Не хочу забывать, что я тоже чего-то стою!
Пора прекращать делать из тебя героя.