К барьеру!..

Оля Малаховская
К барьеру, убийцы Поэзии русской:
К барьеру, Мартынов!.. К барьеру, Дантес!..
К барьеру, ищейки, завистники гнусные,
На вас призываю я кару небес!..

Кровавая слава навек  вам досталась.
Потомки бесчестье чрез вас обрели,
А что же вам делать еще оставалось,
Коль славы иной вы добыть не смогли?..

Не первые вы,
ОтравлЕнные ядом
зависти
к Гению:
Так Герострат
Храм поджигал 
В упоении смрадном,
теша ничтожную
душу свою,
Рад был,
Призыву:
"Забыть Герострата!"
Кричащий его
возвеличил
Сто крат!.. 

И, восхищаясь твореньями Гениев,
Не надо убийц имена проклинать –
Надгробной плитой им на Память –
ЗАБВЕНИЕ!..
Дай силы, Господь, забывать и прощать!..


Петербург!..
06.06.2010...