***

Зю Яхонтова
Пойми, прошу, ради Бога,
Нет сил играть в недотрогу,
Когда ты пахнешь мужчиной.
Любимым мужчиной.
Стань самой веской причиной
Для употребления горячительных.
Потеряй, как нежная дама, перчатку.
Вынь из сердца аккумулятор и поставь на подзарядку
Или купи батарейки.
Нет сил уже тянуть из тебя поцелуи по копейке.
Встречи на скамейке.
Взгляды-лазейки.
Я не пытаюсь сделать из тебя шоколадку,
Хотя не сомневаюсь, что ты сладкий.
Я буду делать по утрам зарядку
Только хватит играть со мной в прятки.
Пойми, это я хотела над тобой издеваться,
А ты придумал все наоборот.
Вот я и не вписалась в поворот,
Поэтому закрою лучше рот.
И помолчу.
И потерплю.
Надеюсь, разлюблю.