Ее не забуду

Зю Яхонтова
Солнышко мое.
Кутаясь в плед и вздыхая нервно,
Хочу сказать тебе откровенно:
Даже если Землю накроет туман
И если медведи станцуют как-кан,
Если синица начнет кукарекать,
Если придется на Марс переехать,
Если комар умрет от простуды -
Я все равно ее не забуду.
"Она в голове моей прочно засела,
Она застряла у меня под ногтями", -
Чужими стихами, не понимая в чем дело,
Я едва слышно кричу ночами.
Но много ошибок - ее не вернуть,
Даже если всё бросить и всем рискнуть,
Даже если биться в закрытую дверь,
Того счастья уже не вернуть и теперь

Подобно тонущему кораблю ко дну потянусь.
Запомни: ее я люблю, на тебе я женюсь.