Счастливый миг. Стихотворение

Валентина Чепурнова
     Счастливый год,
     Счастливый час,
     Счастливый миг -
     Он должне быть
     У каждого из нас,
     У каждого - кто ищет
     Этот час,
     Счастливый миг!

        Настал такой и мой
        Сорок шестой,
        Он мой любимый год,
        В нем жизнь живет
        И творчество мое
        Где я - мое пришло.

     Я буду помнить этот год
     И жизнь осмысливать свою
     По этому родному рубежу.
     Все главное мое в сорокшестом,
     Рождение поколенья и мое -
     Вот счастья миг.

        Да здравствует сорокшестой
        Счастливый год!