Вкус радости

Госпожа Франсуаза
Качели –
Вот снова меняется цвет,
И «да» превращается в «нет» -
Качели…

Лечу!
Нет, падаю в тёмное,
В серое, в томное…
Лечу!

Живу!
В тишине,
Молчанье вдвойне
Живу…

Услышу,
Дрожат провода
Мерцает вода
Услышу!

Обрадуюсь!
Чашка в руке задрожит
Поманит, потянет, обманет магнит
Радостью…