О суете

Капля В-Море
Все в мире суета, пойми, любимый,
Лишь эхо звука, но не звук...
...Пустое звукопреломленье...
Настройся Духом на Любовь,
Ведь знаешь ты, что во Вселенной
Гнилые струны не поют!
Пусть Дух твой - камертон,
Настройку даст Душе,
И заиграет сердце радостно с восторгом,
Ту песнь далекую, что пел давно уже...
когда-то...да вот позабыл, все суета затмила...

В космическом пространстве в гармонии живешь,
А суета вокруг - иллюзия и ложь.