Три недели безбрежного счастья

Ольга Алипова
Три недели безбрежного счастья…
Каждый миг. Каждый выдох и вдох…
И немеют в ладонях запястья
В тишине неозвученных строк.

Сосчитала минуты украдкой:
Все мои… Никому не отнять...
Горькой буду. Но буду и сладкой,
Чтоб не вздумал меня потерять. 

Я крестом твоим стану. Иконой.
Высотой и падением вниз.
Еретичкой, блудницей, мадонной…
Я - твое исключение ИЗ…

Cтану белою птицей в ненастье
И поверю в бездонную синь.
…Три недели безбрежного счастья…
А хотелось бы целую жизнь...