Это Евро Лето3

Форнит
Это лето меня губит
Пряным пивом со вкусом мяты,
Это лето меня любит
Никотиновым ароматом.

Это лето стучит в окна,
В час вечерний звенит пчелкой;
Это лето хохочет звонко,
Лето - ветреная девчонка.

Дождь зовет, чтоб глядеться в лужи,
Поправляя в завитых косах
Нити трав, заплетенных в узел
Ветром северным на сенокосе.

Это лето меня любит
Без вопросов и обещаний.
Это лето - моих судеб,
Встреч, обетов и расставаний.